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Dicono di noi


Si tratta di uno degli indirizzi di riferimento della città, con un’offerta ampia e sempre di qualità.
Si comincia al mattino con ottimo espresso, preparato ad arte da miscele selezionate. Buoni anche i caffè speciali rielaborati per la stagione estiva. Nel gradevole spazio all’aperto potrete poi gustare uno dei tanti prodotti che escono dal laboratorio di pasticceria, brioche, graffe, cornetti, e tanti invitanti mignon. Da provare le torte, sia di stampo classico, che più fantasiose, come quella al cocco, la torta cubana e la ricotta e pere. L’offerta salata è altrettanto golosa e comprende sfiziosi rustici, tramezzini di ogni genere, nonché un servizio gastronomia con piatti caldi espressi per la pausa pranzo. Personale cortese e professionale.
Gambero Rosso – bar d’Italia 2013



Nasce da una forte passione per l’arte della pasticceria, la prodigiosa metamorfosi di una delle realtà imprenditoriali più fiorenti della nostra terra paestana. Parliamo del prestigioso Bar Galardi, oggi Dolc’è Pasticceria Galardi, rinomato corner gastronomico sito al centro di Capaccio Scalo, che negli ultimi anni ha stupito i suoi affezionati clienti, provenienti da molti luoghi limitrofi, regalando loro magiche esperienze di gusto, attraverso una produzione di pasticceria artigianale di grande qualità. Giovanni Galardi, titolare dall’età di 19 anni, di questo storico locale capaccese, coadiuvato dalla tenace moglie Gerardina, ha saputo reinventarsi e rinnovarsi costantemente, trasformando la sua originaria attività di bar e piano bar dapprima in un apprezzatissimo punto di ristoro per un pranzo veloce e prelibato, e suggellandosi poi in una stimata pasticceria artigianale. Attraverso il prezioso maestro pasticciere Lucio,storiche sono diventate le sue torte “Sette Veli”, i cornetti artigianali e le zeppole cotte al forno serviti caldi al mattino, i gelati e la pasticceria mignon realizzata con estrema cura, pezzo per pezzo. Il tempo si ferma quando, a Natale e a Pasqua lo stesso Giovanni impasta, notte e giorno, i panettoni e le colombe in 8 gusti diversi, sino a raggiungere una produzione di circa 1000 pezzi, a ruba già dal primo giorno. Con la sua partecipazione costante al Paestum Wine Festival, la famiglia Galardi, ci insegna che la chiave del successo è credere che solo da un grande impegno può nascere una grande soddifazione.
Simona Rago, Divini Assaggi